Brownie décadent comme un Snickers : beurre de cacahuètes et fluff !
En cette fin de février ce sera Made USA !
Je vous propose aujourd'hui une GROSSE gourmandise qui rassemble que des bonnes choses !
Attention les personnes qui sont au régime peuvent s'abstenir haha !!
Un brownie c'est toujours bon, mais allons plus loin bien sûr !
En rajoutant du beurre de cacahuètes et du fluff ( marshmallow ) on obtient un brownie snickers comme me l'ont fait remarquer mes goûteurs ;)
C'est bon, c'est USA et c'est rapide !
( Et puis au moins on en prend qu'une petite part et on culpabilise pas :p )
Ingrédients ( pour un moule d'environ 26x22 cm ) :
- 260g de chocolat noir
- 230g de beurre
- 200g de sucre
- 90g de farine
- 1 pincée de sel
- 3 oeufs
- du beurre de cacahuètes ( crunchy pour moi )
- du Fluff
Dans un saladier, mélanger la farine et le sel.
Faire fondre le chocolat et le beurre à feu doux. Réserver.
Dans un autre saladier, battre les oeufs et le sucre jusqu'à que le mélange blanchisse.
Ajouter le mélange chocolat/beurre refroidi.
Rajouter la farine et mélanger sans trop battre.
Beurrer le moule et habiller le fond de papier sulfurisé.
Préchauffer le four à 180 C°.
Chauffer le beurre de cacahuètes et le fluff pour les ramollir.
Verser la préparation dans le moule puis ajouter le beurre de cacahuètes et le fluff en petit tas dessus.
( vous obtenez des petits tas blancs et marrons ^^ ).
Passer une lame de couteau dans ces petits tas afin de faire des tourbillons ( swirl ).
Enfourner pour 25 minutes environ.
Laisser refroidir puis mettre au frais pour faciliter le démoulage et la découpe !
Régalez vous !!